Soy Artikel verbunden meisten Krebsarten in Labortests : 4 wirklich überzeugend gute Gründe, Soja hacken aus Ihrer Ernährung Regime in diesen Tagen

 Soy Artikel verbunden meisten Krebsarten in Labortests : 4 wirklich überzeugend gute Gründe, Soja hacken aus Ihrer Ernährung Regime in diesen Tagen

As time goes by , sind Individuen stetig Aufwachen so viel wie ein paar der bestätigten Fakten über Soja, wie das Verständnis , dass die Mehrheit Soja GVO ist . Wenn das der Umstand , können Sie ableiten, dass die Bedingung man einfach kaufen können organische und natürliche Soja- Produkte beheben . Obwohl es wirklich richtig, dass Bio-Soja gesünder für sich selbst, als GVO- Soja ist , finden Sie weitere Einzelheiten über Soja , die schwere allgemeine Gesundheit Bedrohungen stellen . Hier sind 4 Fakten, die Soja als gesundes Lebensmittel alternative entlarven .



Vier Faktoren, die Phase -out meisten Soja- Produkte auf dem Markt
eins. Sojabohnen bestehen aus großen Mengen von Schadstoffen . Im Gegensatz zu anderen Lebensmitteln , wo irgendwelche Schadstoffe zerstört oder deaktiviert werden während des Kochens , die Gifte in Sojabohnen darauf, intakt zu halten . Viele dieser toxischen Verbindungen oder " Enzym -Inhibitoren " blockieren die Aktionen der Enzyme für die Verdauung von Protein gewünscht. Die Enzym -Inhibitoren in Soja sind die meisten Krebsarten in Versuchstier Einschätzungen verbunden. Werfen Sie einen Blick auf Tiere gefüttert Enzyminhibitoren erstellt Erweiterung und pathologischen Bedingungen der Bauchspeicheldrüse , das Pankreaskarzinom enthält .

zwei . Sojabohnen mit Nährstoffaufnahme während der Verdauung stören. Dies liegt daran, Soja überlegen Phytinsäure , die offenbart worden ist , um die Absorption der Mineralien Kalzium, Magnesium, Kupfer , Eisen und Zink zu blockieren.

3 . Sojabohnen gehören zu den vielen die meisten sehr Pestizid - verunreinigte Speisen auf dem Markt. Wie Sie wahrscheinlich wissen , kann eine schädliche Pestizide , verzerrt - Energie -Spin- Verbindung sein , verbunden in einer Vielzahl von Krankheiten. Soy Artikel auch überlegen Mengen von Aluminium , ein Leben - Kraft zehrenden kräftigen Metall, das nicht geht, in Lebensmitteln, die wir in unserem Körper zu platzieren , wie es bioakkumulativen ungünstigen Wohlbefinden Konsequenzen gehören. Das Aluminium in Soja ergibt sich aus den Aluminium Tanks , durch die die Bohnen sind Säure gewaschen und Wärme verarbeitet werden.



4 . Sojabohnen enthalten Hämagglutinin , Nitrite , Soja -Protein-Isolate und goitrogens . Jeder einzelne dieser Stoffe enthält eine bestimmte negative Ergebnis in Ihre Gesundheit und Fitness . Hämagglutinin ist oft ein Blutgerinnsel fördernden Substanz, die karminroten Blutkörperchen bewirkt, Klumpen zusammen . Nitrite sind wirksame Karzinogene , welche Art , wenn Sojabohnen sprühgetrockneten sind ( Karzinogene sind potentielle krebserregende Stoffe ) . Soja-Protein- Isolate sind nachweislich die Bauchspeicheldrüse und Schilddrüse neben Fettsäure Einlagen während der Leber verbessern vergrößern. Goitrogens sind in Soja- Lebensmitteln in großen Mengen. Sie blockieren Schilddrüsenhormon Fertigung. Die meisten der über Substanzen enthalten , das Ergebnis zu stören Körper Chemie und Hormone.

Warten Sie etwa eine Minute ! Ich nahm an, Soja war ausgezeichnet für mich


Gefällt mir , hast du wahrscheinlich schon unter dem Einfluss, den Soja gesünder für eine lange Zeit war . In diesem Fall wird die Wahrheit ans Licht zu schockierend sein , da es für mich war. Und weiterhin wird Befürworter behaupten, dass Soja- asiatischen Kulturen sicher sind und sicher mit Soja für eine große Anzahl von vielen Jahren. Dennoch hat sich diese , da nur ein Teil der Tat entlarvt . Asiaten begonnen mit Sojabohnen 2 , fünfhundert mehrere Jahre zurück nur nach Arbeit aus Tipps, wie man es gären. Historische asiatischen Kulturen verstanden werden, dass Sojabohnen zahlreiche giftige Substanzen enthalten auch nach dem Kochen . Es ist nur über den gesamten Prozess der Gärung , dass toxische Verbindungen in Soja sicher neutralisiert werden.

Soja: Gesund in die entsprechende Vielfalt


Das verzerrte halbe Wahrheit über Soja Erwerb nützlich , gesundheitsfördernde Häuser ist auf jeden Fall abhängig von Wahrheit. Die Realität jedoch ist die vorteilhaften Eigenschaften von Soja nur ausgelegt sind erhältlich bei der Gärung zu jeder Zeit eine bestimmte Form wächst auf den Bohnen. Fermentation hat den doppelten Zweck der Herstellung der Nährstoffe in Bio- Soja zur Verfügung, obwohl gleichzeitig die Zerstörung der Schadstoffe .

Fermentierte Sojaprodukte Waren gehören Tempeh, Miso, Natto und . Wie für Tofu, leben die giftigen Enzym -Hemmern während des Einweichen Flüssigkeit während des Tofu , nicht die Tofu Quark allein. Daher werden die schädlichen Giftstoffe in Tofu in Menge verringert , aber nicht beseitigt .
Soy Artikel verbunden meisten Krebsarten in Labortests : 4 wirklich überzeugend gute Gründe, Soja hacken aus Ihrer Ernährung Regime in diesen Tagen  Soy Artikel verbunden meisten Krebsarten in Labortests : 4 wirklich überzeugend gute Gründe, Soja hacken aus Ihrer Ernährung Regime in diesen Tagen Reviewed by can on August 30, 2014 Rating: 5

Keine Kommentare